17 Aug 2019

12. Saxonia Cup Agility (Öffentlich)

Unser 12. Saxonia Cup findet am 17. und 18.08.2019 auf dem Hundeplatz in Lugau statt. Wir freuen und auf unser alljährliches Agility- Freiluft-Turnier mit seiner überregionalen Resonanz und Teilnehmerliste. Interessenten und Zuschauer sind natürlich auch herzlich eingeladen unsere Agi-Truppe im Wettkampf auf dem Parcours mit vielen befreundeten Hundesportlern aus Nah und Fern zu besuchen! Für das leibliche Wohl und vieeel Spannung ist natürlich gesorgt. Erleben Sie Mensch und Hund als eingespielte Teams in einer actiongeladenen Symbiose live auf unserem Hundeplatz!

24 Aug 2019

70 Jahre Hundesportverein Lugau e.V. (Intern)

Wir feiern unseren 70. Vereins-Geburtstag!!
eingeladen sind alle Mitglieder des Hundesportverein Lugau e. V. mit Ihren Partnerinnen und Partnern. Lasst uns in geselliger Runde diese Ereignis gemeinsam feiern.